giovedì 8 novembre 2012

Immersione nel Tartufo

La Settimana del Tartufo & Prunotto
da venerdì 9 a venerdì 23 novembre
al ristorante Santa Elisabetta, nell'antica torre bizantina della Pagliazza
Il cuore del gusto nel cuore di Firenze
in collaborazione con l'azienda agricola Prunotto



Per iniziare con bollicine..
Uovo di quaglia, pane e tartufo

Il menù degustazione

Soufflè di mais
Ganache di foie-gras

I tagliolini di pasta all'uovo mantecati
Tartufo bianco
(supplemento tartufo al grammo secondo quotazione di mercato)

Brasato di manzo al Barolo
Patata mantecata al lardo

Bonet agli amaretti, Gelato alla vaniglia

Saranno serviti in abbinamento i vini dell'azienda agricola Prunotto:
Barbera D'Alba D.o.c.
100% Barbera

Barbaresco D.o.c.g.
100% Nebbiolo

Barolo D.o.c.g.
100% Nebbiolo

Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè

€ 56,00 a persona inclusi i vini in abbinamento

Da venerdì 9 a venerdì 23 novembre 2012
A partire dalle ore 19.30
Per info e prenotazioni
eventi@hotelbrunelleschi.it
Tel: +39.055.2737607 oppure +39.055.27370
http://www.hotelbrunelleschi.it/

Nessun commento:

Posta un commento