da venerdì 9 a venerdì 23 novembre
al ristorante Santa Elisabetta, nell'antica torre bizantina della Pagliazza
Il cuore del gusto nel cuore di Firenze
in collaborazione con l'azienda agricola Prunotto
Per iniziare con bollicine..
Uovo di quaglia, pane e tartufo
Il menù degustazione
Soufflè di mais
Ganache di foie-gras
I tagliolini di pasta all'uovo mantecati
Tartufo bianco
(supplemento tartufo al grammo secondo quotazione di mercato)
Brasato di manzo al Barolo
Patata mantecata al lardo
Bonet agli amaretti, Gelato alla vaniglia
Saranno serviti in abbinamento i vini dell'azienda agricola Prunotto:
Barbera D'Alba D.o.c.
100% Barbera
Barbaresco D.o.c.g.
100% Nebbiolo
Barolo D.o.c.g.
100% Nebbiolo
Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè
€ 56,00 a persona inclusi i vini in abbinamento
Da venerdì 9 a venerdì 23 novembre 2012
A partire dalle ore 19.30
Per info e prenotazioni
eventi@hotelbrunelleschi.i
Tel: +39.055.2737607 oppure +39.055.27370
http://
Nessun commento:
Posta un commento